среда, 18 сентября 2013 г.

Дорогие выпускники! СрОООчное сообщение!


Дорогие выпускники! СрОООчное сообщение!
Выкладываю полностью, таким какое получила, принимать решение надо быстро!!!

Уважаемая Надежда Владимировна!
Высылаю Вам информацию по вакансии. В настоящее время мы работаем над интересной вакансией по подбору группы из 5 человек ( на конкурсной основе) по программе обучения специалистов для работы с аутичным ребенком ( 3 года) по методике поведенческого анализа АВА.
Обучение в Москве начинается уже 25 сентября, поэтому вакансия ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ. Обучение, проезд и стипендия за счет работодателя. Из 5 обученных специалистов, работу получают 3-е, имеющих наиболее впечатляющие результаты в обучении.
Они будут работать в Новосибирске в семье с аутичным ребенком, под руководством специалистов из Москвы. Команда из 3-х специалистов будет работать по контракту 2-3 года.
С заработной платой 70 тыс. рублей.
По окончании контракта, при наличии результатов работы, работодатель готов обеспечить им социальный лифт в той области, где они пожелают.
Требования к претендентам довольно высоки, но такое предложение бывает раз в жизни и жалко потерять такой шанс. Полагаю, что приобретя теоретические знания, подкрепив их практическими навыками в работе с таким ребенком, можно заняться будет заняться научной деятельностью. Кроме того, Новосибирск получает очень ценных специалистов.
Оставшиеся 2-е могут найти работу в соответствии с полученными знаниями, либо возвратиться на прежнее место работы. Средства, потраченные на их обучение не возвращаются. Следует отметить, что специалистов такого профиля (АВА тераписты) очень мало в Новосибирске и они крайне востребованны. У претендентов большой шанс сделать карьеру в этой области.
О требованиях к кандидатам: болеющие работой люди, готовые работать на результат. Любящие детей и обладающие определенной стрессоустойчивостью. Готовые на перемены в своей жизни, активные, желающие сделать профессиональную карьеру. Естественно, очень порядочные и ответственные. Возраст- от выпускника до 40 лет. Понимаю, что все претенденты уже трудоустроены и от них требуется быстрое принятия решения. Думаю, что это предложение для одухотваренных, тех, кто может поступиться своей существующей зоной комфорта для большой перспективы. Надежда Владимировна! Время очень ограничено. Финальное собеседование будет в пятницу 20 сентября. Очень надеюсь на Вашу помощь и дальнейшее сотрудничество.

Ольга Андрианова
Писать на почту только до пятницы и только уже выпускникам с дипломом
andrianova-59@mail.ru


Закажите курсы в интернет-магазине со скидками!