пятница, 9 сентября 2011 г.

Необычное, мультимедийное интернет-приложение Wiffiti

В отличие от многих новых мультимедийных приложений, предназначенных для просмотра содержания потоков в Интернете, Wiffiti был разработан для "Lean Back" опыт просмотра пользовательского контента на расстоянии (бар, общественные места или конференции), а также с помощью текстовых сообщений.
Новые Wiffiti сообщения отображается на дисплее сразу в центре экрана и легко видимы издалека. Старые сообщения затем исчезают назад и двигаються, как анимированные облака, постоянно стимулирует внимание аудитории и поощряют к участию.
Интерактивность мультимодальных  может произойти с помощью мобильного телефона или через Интернет с помощью легко встраиваемая виджета на  веб-сайт. Входящие потоки контента и веб-и мобильных сообщений обновляются на   экране автоматически.
Мобильные и веб-сообщения являются ключевыми характеристиками для размещения интерактивности, и не нуждаются в том, что пользователь являлся членом какой-либо социальной сети. По запросу Wiffiti экраны могут быть установлены только в работе с мобильными сообщениями.

Wiffiti лучше пользоваться в полноэкранном режиме. В полноэкранном режиме, Wiffiti появится несколько сообщений. Можно отправлять текстовое сообщение и общаться!
В задачи моего примера использования приложения вошли:
1. Связь с образовательными ресурсами факультета психологии
2. Наглядная демонстрация видов деятельности и веб-сайтов
И теперь у меня нет сомнений, что этот инструмент можно использовать в качестве презентаций, профиля, рекламы, создания веб-квестов, портфолио и т.д. Переключаясь с экрана на шкалу, мы получаем возможность прочитать сообщение и перейти по ссылке на необходимый веб-сайт.

Закажите курсы в интернет-магазине со скидками!